Tarifs

 

32 € : Entrée, plat, fromage ou dessert


38 € : Entrée, plat, fromage, dessert




.

 

Entrées au Choix : à la carte 13€

* Foie Gras de Canard maison, Chutney de figue, Pain d'Épice

* Gratin d'Asperges et Jambon sec au Parmesan

* Assiette de la ferme des tabacs (déclinaison d'entrées)

* Ravioles de Homard kadaîf de langoustine, sauce thaî

* Ris de Veau, jus de Truffe a la Royale

* Mesclun de st jacques et queues de gambas à l'huile de sésame grillé

 

Plats au Choix : à la carte 18€

* Suprême de bar poêlé, sucs de langoustines (+2€)

* Magret de canard au jus de vieux porto et poire caramélisée

* Plancha de rouget, daurade et st Jacques sauce safranée (+2€)

* Rognons de veau « grand mère », pates fraiches

* Filet de boeuf poêlé, sauce foie gras, frites maison (+1€)

* Assiette autour de l'agneau, jus aux quinze épices


Côte de boeuf grillée pour 2 pers: 49€ ou sup de 10€/pers dans le menu


Fromages au Choix : à la carte 6,5€

* Assiette de Fromages

* Curé Nantais Pané et Rôti, Mesclun au noix


Desserts au Choix : à la carte 8€

* Mille Feuilles, crème diplomate à la vanille

* Irish Coffee (+1€)

* Profiteroles Maison

* Carpaccio d'ananas et mangue caramélisé, glace pina colada

* Tartelette Meringuée au Citron Yuzu a Notre Façon

* Dome Chocolat noir, Doré a l'or fin, Crème Pistache (+1€ )

* Kouing Amann, Glace Caramel Beurre Salé

 

 

 

Dessert du mois

Dessert du mois