Prix de nos menus

 

34 € : Entrée, plat, fromage ou dessert


40 € : Entrée, plat, fromage, dessert



Le Menu présenté ci-dessous est un aperçu de notre carte qui change régulièrement.

.

Entrées au choix : à la carte 13€

  •  Foie gras de canard maison, chutney de figue et mangue,

  brioche toastée

  • 12 escargots de Bourgogne à l'ail doux
  • Assiette de la Ferme des Tabacs (déclinaison d'entrées) (+ 1€)
  • Ravioles de homard, kadaïff de langoustine, sucs de crustacés
  • Tartare de saumon, st jacques et mangue, marinade citron vert et baies roses


Plats au choix : à la carte 18€

  • Dos de bar à la plancha, crème de poivron rouge (+2€)
  • Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, jus à l'ail noir
  • Pièce de boeuf, façon Rossini (+ 1€)
  • Rognons et ris de veau poêlés, crème de morilles

 

  • Côte de boeuf grillée pour 2 pers: 49€ ou sup de 10€/pers dans le menu


Fromages au choix : à la carte 6,50€

  • Assiette de fromages affinés
  • Curé nantais pané et rôti, mesclun au noix


Desserts au choix : à la carte 8€

  • Mille feuille caramélisé, crème diplomate à la vanille
  • Irish Coffee (+ 1 €)
  • Profiteroles maison
  • Omelette norvégienne, flambée au Grand Marnier (+ 1 €)
  •  Suggestion du jour

 

 


Plats fait maison par notre chef et son équipe, élaborés sur place à partir de produits frais, selon la saison et l'arrivage du marché