Menu de la Fête des Mères

37 euros par personne - 41 euros avec fromage

 

 

           Foie gras de Canard du Sud-Ouest mi-cuit, chutney de Mangue et Figue, petite brioche

                                                                       ou

         Tartare de saumon, Saint-Jacques et Mangue, marinade de Combava et poivre de Timut

                                                                       ou

               Gourmandise de Homard en risotto d'asperges vertes, émulsion safranée (+ 2 €)

                                                                       ***

                                           Côte de Veau, jus crémé aux Morilles

                                                                        ou

                                           Dos de Bar poêlé, beurre de Palourdes

                                                                        ou

                                               Pigeon désossé, rôti à la Française

                                                                        ou

                                          Rognons de Veau au sautoir, sauce Foie gras

                                                                       ***

                              Assiette de Fromages, Mesclun aux Noix, Fruits Mendiants

                                                                       ***

                       Fruits rouges, pana Cotta à la Vanille de Madagascar, sorbet Cactus

                                                                        ou

                                        Financier à l'Orange, crémeux Chocolat au lait

                                                                        ou

                                       Omelette norvégienne flambée au Grand Manier