Menu de la Fête des Mères

38 € (entrée-plat-dessert) & 43 € (avec fromages) par personne

 

 

 

                     Demi-Homard froid, côte de Sucrine à la César

                                                                                   ou

                Asperges, Saumon fumé (par nos soins), Tartare de Tomates,

                                      Vinaigrette à l'huile de Truffe

                                                                                   ou

           Salade d'Artichaut Violet en Barigoule, Magret Fumé (par nos soins),

                                         Champignons, Parmesan

                                                             * * *

                               Entrecôte de Veau finement panée,

                                              en Printanière                                      
                                                                                   ou

                  Filet de Saint-Pierre à la Plancha, Beurre de Coques
                                                                                   ou

                        Poitrine de Poulet de Chalans aux Morilles

                                                             * * *

             Assiette de Fromages, Mesclun aux Noix, Fruits Mendiants

                                                             * * *

                       Chiboust Citron vert et Fraises sur Sablé Breton

                                                                                     ou

                           Millefeuilles meringués, Chocolat Grand Crû  

                                                                                     ou

                    Frivolité de Fruits frais au Champagne, glace Vanille